AJOUTER AU PANIER

Bientôt disponible

Pré-commande

Parrainez pour recevoir 20€ de réduction

Mentions légales + cookies

  1. EDITION

Le présent site est édité par : 

 

La société RELX II HK Limited


Sous la dénomination commerciale RELX

Room 9035, 9/F, Block B, Chung Mei Centre, 

Kwun Tong, 

Kowloon Hong Kong


N°TVA 70032772

Contact : support.fr@relxintl.com



Directeur de la Publication : BING DU


Ayant conçu le site internet par L’agence Tiz

Sise 104 Rue de Hochfelden 67200 Strasbourg

 


Toute question, requête ou réclamation peut faire l’objet d’un contact avec l’éditeur à l’adresse suivante : 


https://relxnow.fr/ 


La société RELX II HK Limited via sa marque Relxnow est soumis aux lois en vigueur sur le territoire de la République française pour toutes ventes réalisées en France.

  

 

 

  1. PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le site internet https://relxnow.fr/ est protégé par des droits de propriété intellectuelle et est la propriété de la société RELX II HK Limited.

 

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du présent site internet, et cela quel que soit le moyen utilisé est interdite sans le consentement de l’auteur.

 

Toute exploitation non autorisée est constitutive d’une contrefaçon. Les différentes publications sont la propriété de leur auteur et ne peuvent être exploités sans le consentement de celui-ci. Les marques et logos présents sur le site font également l’objet d’une protection. Toute reproduction, qu’elle soit totale ou partielle de ces marques ou logos du présent site internet sans l’autorisation de l’entreprise titulaire des droits sur ces marques et logos, est interdite.

 

 

  1. PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Les informations recueillies peuvent faire l’objet d’un traitement informatique destiné à la prospection.

Les données personnelles collectées sont uniquement destinées à l’entreprise Relxnow responsable du traitement. Conformément à la RGPD, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : support@relxintl.com


Toute demande d’exercice du droit d’accès, de rectification ou d’opposition doit être effectuée par écrit, être signée par le demandeur, comporter l’adresse à laquelle devra être adressée la réponse et être accompagnée d’un justificatif de son identité. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.



  1. COOKIES

Le site internet https://relxnow.fr/ utilise des cookies, lors de votre connexion au site internet, vous avez la possibilité d’accepter tous les cookies, d’accepter partiellement les cookies ou de refuser. Votre refus n’empêche pas votre accès au site internet. 



  1. FORMULAIRE DE CONTACT

Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société RELX II HK Limited pour L’établissements de mailing d’information ou à caractère commercial. La base légale du traitement est détaillée au sein de la déclaration de politique de protection des données personnelles présente sur le site internet.


Les données collectées seront utilisées et archivées conformément à la RGPD. Ces données à caractère personnelles ne seront pas transmises à des tiers que ce soit à titre onéreux ou gracieux.


Les données sont conservées pendant un délai maximum de 3 ans.


Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. 


Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.


Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter nos services pour plus d’informations ou vous opposer à la conservation de vos données à caractère personnelles. 


Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.